Formation des chefs de piste de CSO

Mesdames, Messieurs,

 

Nous mettons en place une journée de formation chefs de piste de CSO, elle aura lieu le jeudi 01 février à 09h00 au CE de Dinard (35).

 

Cette journée sera animée par Vincent Molard, Chef de piste International Level 2 et Gilles Agaësse, chef de piste National Elite.

 

Un examen pratique et théorique pourra avoir lieu le jeudi 01 février pour le statut candidat National.

Vos dossiers de candidature doivent nous parvenir avant le jeudi 25 janvier 24 (ci-dessous).

 

Je souligne l’intérêt pour tous les chefs de piste d’assister à cette journée de formation obligatoire tous les 2 ans pour le maintien de votre niveau.

 

Une participation de 18 € (apéritif, entrée, plat, dessert, un verre de vin et une (RIB sur demande) boisson chaude) pour le déjeuner est demandée aux stagiaires et aux chefs de piste de niveau club. Repas à la brasserie du lycée hôtelier de Dinard.

 

Chèque à envoyer impérativement au CREB avant le 25 janvier 24 ou par virement (RIB sur demande) en précisant : repas 1er février 

 Inscription au CREB : bretagne@ffe.com

DEVENEZ CHEF DE PISTE CSO