Margaux Rocuet 3e du Grand Prix CSIO 3* à Gorla Minore

Après une 2e place par équipe dans la Coupe de Nations EEF vendredi, la tricolore Margaux Rocuet a doublé la mise et a terminé 3e du Grand Prix avec Djibouti de Kerizac.

48 couples étaient au départ du Grand Prix du CSIO 3* à Gorla Minore (ITA) dimanche 19 juin.

L’épreuve à 1m50 a débuté en fin de matinée, avec six tricolores au départ.
10 couples  ont réussi le sans-faute et décroché leur ticket pour la barrage de l’épreuve.
Parmi eux, la Française Margaux Rocuet, en selle sur Djibouti de  Kerizac, propriété de Bruno Rocuet et Mario Zindel.

Avec son hongre, Champion de France des chevaux de 7 ans en 2020, la cavalière des Côtes-d’Armor a bouclé l’un des quatres double sans-faute de l’épreuve. Son chronomètre de 41,53 sec. lui a permis de terminer 3e du Grand Prix. Toutes nos félicitations !

L’Italien Piergiorgio Bucci  s’est imposé, devant le Grèc Angelos Touloupis 2e.